Отель Вариант 3* Адлер Россия Отдыхали в отеле с 10 по 19 июля 2017г. Приехали в отель поздно вечером, персонал знал, что мы приедем, но на ресепшене никого не было, пришлось побегать с маленьким ребенком на руках и поискать того, кто нам даст ключи от номера. Кормить нас тоже по приезду не собирались,пришлось настоять на этом. Номер наш был напротив ресепшена, т.к. были с годовалым ребенком, просили нам номер поменять, но нам отказали, хотя персонал жил в номерах на втором этаже (по-моему, абсурд). Кроме того, каждый вечер, администратор Нели вела шумные беседы по скайпу со своими родственниками и на просьбы "быть потише" не реагировала. О номере: в ванной нет никакой вытяжки, очень темно и сыро, не исправен смеситель (это замечание также было проигнорировано персоналом), на троих взрослых - две подушки, двухспальная кровать была застелена двумя полутороспальными простынями, детская кроватка за 100р/в день похожа на кучу дровишек((( Мусор из номера выкидывать самостоятельно, в номере не было даже пары стаканов! О питании: порции очень маленькие, каша на воде, кусочек хлеба прозрачный (один раз был даже с плесенью). Разносили еду как в заводских столовках, крошки со стола стирают прямо тебе на колени, вода для чая наполовину вылита на салфетки и т.д. Выезжали мы из отеля в 20.00, но ужин нам в этот день был уже почему-то не положен. Бассейн в отеле вообще не понятно для кого, вода всегда холодная, стоит в тени, сам маленький, но глубокий. Т.е. маленьким детям глубоко, а взрослому разве только окунуться. За время нашего там нахождения ни разу не видела там ни одного купающегося. Зато табличку с надписью "Купаться запрещено" увидеть удалось! Оставляла свой отзыв на другом сайте, но его не почему-то до сих пор нет. Видимо модераторы пропускают только положительные отзывы.
25 июля 2017