Ночлежка
Отель Olympic Star 2* Патра Греция Отель хоть и маленький, но комфортный. Когда ехали заселяться были готовы к издержкам, и они не заставили себя должно ждать. Возникли какие-то проблемы при заселении, в результате чего мы были вынуждены прождать у стойки ресепшена почти час.

Зато потом передами извинились и дали бесплатное капучино.

Номер оказался не таким уж и крохотным, хоть и однокомнатным. Две кровати, диван, телевизор. Кухня хоть и маленькая, но уютная с небольшим баром, плитой и стиральной машиной. На стулья явно поскупились, в номере их было всего два, притом, что отдыхали мы вчетвером.
Душ работал с перебоями, часто не было горячей воды. Но это мелочи, в июне в Греции тепло и мы вполне обходились холодной.

Прачечная расположена наверху, что опять же не совсем удобно. Отель хоть и маленький, но очередь на стирку возникали.

Греки дружелюбно относятся к туристам из России, всегда готовы помочь, удружить, угостить чем-нибудь вкусным. Кормили сытно, но однообразно. Из развлечений – бильярд на последнем этаже.

Что в итоге? Две звезды - отель-ночлежка, минимум сервиса, но и цена соответствующая. Мы хотели сэкономить на отдыхе, и у нас это получилось.

04 декабря 2013
1 2 3