Отель Norfolk 4* Хошимин Вьетнам Отель Norfolk 4* расположен в самом Хошимина, мы пешком ходили на центральную городскую площадь. Описание самого отеля вы найдете на сайте, а вот собственными впечатлениями я готова поделиться. Начну по порядку. Первое, что хотелось бы отметить - то, что отель не новый, поэтому много недочетов, но все это сглаживается комфортом и обслуживанием. Персонал внимательный и приветливый. Были сложности с поселением, но все решили буквально за 20 минут, и в знак компенсации, дали номер вше категории, что особо приятно. В номерах нет балконов. На ночь окна лучше закрывать, так как вьетнамцы встают рано и на улице довольно шумно.Завтрак без особых изысков, но все очень вкусно и есть из чего выбрать.
После экскурсии мы вечером пошли погреться в сауне. Может, мы сильно устали, но сауна вообще не впечатлила, да и массаж девочки не сильно постарались.
В общем, на одну-две ночи останавливаться можно, учитывая удобное место расположение и относительно не высокую цену. Я бы второй раз остановилась в данном отеле.
24 октября 2014