Нормальная египетская четверка
Мы с мужем вдвоем решили поехать отдохнуть в Шарм-эль-Шейх и много не тратить. И по горящей путевке, очень дешевой мы поехали в Азур Клаб. Мы знали, что у отеля нет собственного пляжа. Но хотя пляж принадлежит другому отелю, для нас там и лежаки полотенца были бесплатные. Из плюсов Азура могу выделить красивую территорию отеля, есть всего один бассейн, но достаточно большой. Для детей там есть достаточно неплохая детская площадка. Номер, в который нас поселили был небольшой, но уютный и мебель достаточно новая. Главное, что хорошо работал телевизор и кондиционер. Питание было неплохое, но раздражала очередь во время завтрака, особенно. Отель недалеко от аэропорта находится и привезли нас туда на автобусе быстро. Из минус могу отметить лень обслуживающего персонала, не очень тщательно убирался номер, полотенца вообще постоянно забывали менять. В общем, чаевых и похвал они не заслужили. Но а в остальном, это самый обычный египетский отель и по горящей путевке он вполне оправдал наши ожидания.

07 апреля 2014
Н был(а) здесь парой в апреле 2013