Отель Mahberi Beach 4* Конаклы Турция Махбери - не самая плохая гостиница, в принципе - свои четыре звезды оправдывает, хоть и не вчера построенный отель, но зато видно, что здесь стараются подремонтировать при необходимости то, что устаревают. Знаю точно, потому что наши друзья попали в номер, который еще не успели обновить, а нам уже повезло гораздо больше - наш новый был, и только что отремонтирован. Меняли ковролин, в санузле даже сантехника была новая, у друзей раковина была еще из такого серого камня под мрамор двадцатилетней давности, ну и мебель, шторы - практически всё обновлено было. Зато им больше повезло с видом на море. У нас окна выходили на противоположную сторону, прямо на амфитеатр, где вечером проводят анимацию. Это был армагеддон, потому что гостиниц тут 10 штук минимум на квадратный километр, территории крохотные, некоторые стоят так близко, что кажется, еще чуть - и можно будет с соседями здороваться за руку, не напрягаясь. Короче, спать, пока это "веселье" под нашими окнами не закончится, было просто невозможно. Питание среднее, через три дня реально скучали по домашней еде, хотелось нормального мяса, овощи лично ем мало, а тут много всяких местных перцев, баклажанов и тому подобной травы, к которой я равнодушна. В остальном у нашего отеля преимущество огромное - территория гораздо больше, и довольно зелёная, плюс - первая линия, хоть пляж подгулял - не Карибы. Вход с камешками, с галькой, песок на пляже было бы хорошо, если бы чистили тщательнее, ну это так, пожелание, в принципе - я не привереда, море и солнце были приоритетными, путёвка не очень дорого обошлась. Но в Аланию меня как-то больше не тянет, хочется что-то поинтереснее, поэкзотичнее, хотя бы природа чтобы была внушительнее. Как в Кемере том же.
07 мая 2014