Отель Senza The Inn Resort & Spa 5* Аланья Турция Нормальная турецкая пятерка средней руки.
Заселения ждали 30 минут, дали напитки, кофе, сладости.
Номера просторные, уборка довольно посредственная, но каждый день.
Вайфай платный, 3$ в в сутки, дали доступ на одно устройство, но мы подключили 2 телефона и планшет по одному и тому же паролю без доплат.
Питание не самое разнообразное, но все свежее. Много фруктов и овощей, как обычно очереди к рыбе мясу и шашлыку. Сладости очень вкусные но не было пахлавы, для турецкого отеля это странно.
Очень вкусный рыбный ресторан алякарт, бесплатный, по записи. Креветки, дорадо, кальмары гриль мммммм...
Детям еда понравилась вся, они у меня не самые большие едоки, но тут вопросов есть или не есть у них не возмикало. Возможно из-за активного дня, анимация, горки миниклуб.
До пляжа минут 10 идти, за весь отдых дошли 3 раза. Пляж хороший, чистый песок, но детям болдьше нравились бассейны.
Еще из минусов, территория не большая, мало зелени, только бассейн и само здание. И сам отель как и номера чистотой не сияет, не ужас и мусор, но все заляпано, засалено... зеркала, ручки, лифты.
В общем отдохнули не плохо, но еще раз бы не вернулись.
04 июня 2019