Отель Matiate 4* Бельдиби Турция Отдыхали с женой в этом отеле. Достойный,симпатичный,с хорошим лифтом.Номер дали с видом на бассейн,на 4 этаже.С номера вид на горы Кемера ,впечатляет.Сам отель находится на второй береговой линии,до моря идти минут пять,не больше.Море в Кемере теплое,прозрачное, но каменистый берег.Без специальной обуви никак. Некоторые с понтона ныряли в море.В воде мелкие рыбки постоянно пощипывали .
Как и везде ,после уборки номеров оставляли из полотенец фигурки.Периодически оставлял им по одному доллару.Кормили неплохо.Мы были сыты всегда.Не сказать,что еды много,но мясо,сладости ,гарнир были всегда.Тем лучше.А то набирают много еды,половину оставляют.Анимация работала каждый день,но не запомнилась чем то интересным. Курили кальян пару раз. Один раз заказали кальян на кофе. Меня бросило в дикий жар,побежал к бассейну, хотел нырнуть, в это время его мыли и чистили,хлорировали. Побежал в сам отель в общественный туалет,только там и сполоснул лицо. Чуть дальше на территории есть место, где пасутся индюки, куры. Наверно для нас выращивают, чтобы накормить постояльцев. В бассейне горки. В другом бассейне можно тихо поплавать. По обе стороны от отеля много кафе
и магазинов с сувенирами. Я там приобрел себе кожаную куртку. В одном из кафе покурили кальян на винограде. Достойное место - Кемер, нормальный отель.
25 июля 2014