6 нормально
Нормальный отель для бюджетного отдыха
Отель The Byke Old Anchor — A Beach Front Resort 3* Кавелоссим Индия Нас заселили сразу по прилету (было около 7 ч. утра), мы были единственными прилетевшими в тот день. Работники ресепшена достаточно оперативно выдали нам ключи от номера. Нам достался номер на втором этаже в бунгало. К номеру у меня особых нареканий не было. Да, штукатурка обсыпалась в некоторых местах, в углах проступала плесень, но я понимала, куда я еду. Меня порадовал тот факт, что нам достался номер с видом на море. В номере было две комнаты: спальня и гостиная. Вентилятор и кондиционер работали исправно, телевизор и холодильник тоже. Душ и унитаз - обычные, главное, что работали. Сама территория отеля небольшого размера: есть бассейн, ресторан, небольшой парк рядом с речкой. Кстати, отель окружен водой с двух сторон: речкой на территории отеля и Аравийским морем через дорогу (до моря идти пару минут). В ресторане грязновато: работники хоть и убирают, но столы все равно с крошками и пятнами от чая и кофе. Необходимо учитывать, что отель - вегетарианский, поэтому наши завтраки были достаточно легкими. Расположение отеля достаточно удачное, рядом есть множество кафешек, аптека, рынок.

25 января 2017
был(а) здесь парой в мае 2015