Новый хозяин ужасно все испортил,больше не аеонемся туда
Первый раз побывали в этом гостевом доме летом 2020г.с двумя детьми,все понравилось,уборка была ежедневная, еда великолепная,кухня открыта постоянно ,соответственно воду можно было наливать и горячую и холодную,для детей демонстрировались мультфильмы, вежливый и добросовестный персонал и,естественно на следующее лето мы отправились туда же,НО сменился хозяин,который назвался Ибрагимом и все изменилось причём не в лучшую сторону однозначно!Еду готовила женщина непонятной национальности ,пихала туда горох,все было отвратительно, в еде постоянно находили волосы и 2х дней такого ужаса нам хватило поэтому пришлось искать другие столовые , к слову сказать,практически все постояльцы перестали принимать пищу в данном месте, хозяин очень жадный, экономит на всем, уборка ужасная, надо было просить менять белье,песок пылесосили плохо,для детей абсолютно никаких развлечений не организовывалось,мы были очень разочарованы и несмотря на замечательное территориальное расположение туда мы не вернёмся .Очень жаль что незнающие люди занимаются бизнесом такого рода,ведь постоянные туристы и замечательные отзывы залог процветания. В данном случае НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОТ СЛОВА СОВСЕМ. За такие деньгимы найдём лучший вариант однозначно.

20 октября 2021
m был(а) здесь в октябре 2021