Отель Continental Resort Hurghada 5* Хургада Египет Отель предназначен для спокойного отдыха. Здесь все качественно, тихо и ненавязчиво. Отдыхают, в основном пенсионеры и семьи с детьми. Номера какие-то задрыпанные, если не сказать хуже. Мебель старая, отколотые от стола куски, тумбочки набекрень, протекающий унитаз. Как-то не вяжется все это в 5*. У нас было оплачено «все включено», но на самом деле мы не могли взять даже пиво в баре бесплатно. В баре можно было брать только самые зачуханные продукты, бутерброды, булочки, а все остальное – за деньги. Нормальный ол инклюдив! Мороженое давали только один час в день во время обеда, специально, чтобы никто за ним не приходил. В целом питание так себе. Анимация работает очень хорошо и это единственное, к чему нет претензий. Пляж хороший, места много, но лежаков всегда мало. В воде рубки кусают вас за ноги, если плаваете, то нормально, а если стоите на месте, получите бесплатный пиллинг. Недалеко от отеля, практически напротив есть небольшой рынок, аптека, магазинчики и сувенирные лавки. При выезде, нам предъявили счет за воду, которую мы из бара не брали, поэтому следите, что у вас там при въезде находится и каждый день это контролируйте, потому что уборщики тоже не все чистые на руку.
27 января 2014