1 ужасно
Обокрали!!!!!!
Отель Амарис 3* Солнечный Берег Болгария В первый день отдыха нас с подружками обокрали в отеле!!!Мы в 16.00 пошли к бассейну отдыхать.В 17.00 пошли на встречу с нашим представителем,которая рассказывала про аквапарки,прогулки по морю и т.д.Когда поднялись к номеру,оказалось что дверь открыта,хотя перед выходом мы закрыли балкон и дверь на два раза.На рецепции мы сказали чтобы вызывали полицию,но они так и не вызвали.Даже не разрешили позвонить родственникам,сказали - надо платить!!! В итоге мы сами начали искать полицию.Это было воскресение, сказали нет никого,переводчица больна.Так мы проходили 4 дня-то нет переводчицы,то свободного следователя.Но все таки заявление написали.В отеле менеджер сказала,что это у них первый раз,сделала тупое лицо,хотя девушка на рецепции сказала что это у них первый раз за этот год.Не советую этот отель никому!!!!!!!!И кражы у них я думаю это очень частое дело,видно что каждая дверь внизу, где замок, расдолбанная!!Камер на этажах нет.Никакой компенсации они нам не предоставили.

23 августа 2014
L был(а) здесь в августе 2014