Отель Radisson Blu Resort Sharjah 5* Шарджа Объединенные Арабские Эмираты Мы семейная пара, среднего возраста никогда не были в ОАЭ, наконец решились, долго сомневались при выборе отеля, остановили свой выбор на Отеле Radisson!
Хочу отметить, что с первых минут мы попали в плен тонкого, по-настоящему восточного очарования отеля Radisson! Отличная кухня на любой вкус, чего только не было, отель располагает трехуровневым рестораном, мы с удовольствием поднимались на верхний, откуда умиротворяющий глаза вид на фонтаны! В распоряжении отеля несколько зон для загара и отдыха, мы чередовали, пляж с видом на залив, а в жаркое время перемещались на зеленую площадку просто утопающую в зелени, под пальмами. Отель удовлетворил нас и бассейнами, это три бассейна с различными уровнями глубины, супруге очень понравился детский бассейн, так как он был накрыт теном, оберегающим деток от солнечных ожогов. Номера комфортные и просторные, мы за дополнительную оплату еще при вылете выбрали к размещению - бунгало, называемое в отеле кабана, близко к морю и тихо! Приятно удивило наличие в номере персонального бесплатного сейфа, где мы безбоязненно оставляли свои документы и деньги. Отмечу, что пользовались предоставляемым трансфером от отеля к Дубаи - тоже бесплатно! Сам отель просто утопает в зелени. Особенно понравилось, что центральная территория находится под стеклянным куполом, скажу вам, красивое решение, и везде зелень! Гуляющие птицы, озерца с рыбками, радовали глаз!
Не сомневаясь, выбирайте этот отель в Шарже! Не пожалеете! Отдельное спасибо персоналу, помогали по любым вопросам. Остались очень довольными!
12 марта 2014