Отель Oriental Rivoli 4* Наама-Бей Египет Отдыхали в этом отеле всей семьей, с детьми. Отель находится на второй линии, но очень близко с морем, пешком минут 5-дорогу перейти и все. Пляж песочный с шикарной анимацией. Утром аква-аэробика, днем обучение восточным танцам, вечером всякие вечеринки. Для детей тоже хорошо старались. Номера в отеле выполнены в восточном стиле, что придает ощущение истинного отдыха в древнем Египте.
Все чистенько и сервис отличный. В отеле много англичан отдыхает, но нам это не помешало, русские тоже присутствовали и отношение к нам было очень гостеприимное. На экскурсии ездили от местной фирмы <минус реклама>, нашли через нет, а когда приехали в Египет, то выяснили, что фирма местная и многим известна с положительной стороны. В этом мы сами убедились, когда побывали на многих экскурсиях. По цене сэкономили много - в отеле цены были выше.
Рядом с отелем небольшой торговый центр с супермаркетом, банком, Мак Дональсом и очень классной кафешкой, где бесплатный Wi Fi. Вечером можно прогуляться по набережной до главного променада города, где находятся все ночные клубы, рестораны, кафешки, магазины с сувенирами. Общее впечатление от отдыха очень положительное, а море просто сказка.))
16 декабря 2012