Обслуживание на двойку
Отель Thalassa Sousse 4* Сусс Тунис Я конечно знала, что к русским не везде относятся хорошо, но здесь их просто ненавидят по определению. Приехавшую со мной пару с ребенком пол ночи гоняли по разным номерам, каждый раз подсовывая что-то либо без горячей воды, либо без работающего кондиционера. А у них ребенку два года и на дворе ночь! В ресторане постоянно игнорируют всех русских. Смотрят на тебя и делают вид, что ты пустое место. Сидишь и ждешь по полчаса, когда немцы и французы уже по два раза сменились. На любые просьбы реагируют матом и оскорблениями, независимо от того, что ты у них попросил. Отношение немного изменилось только после того, как мы написали коллективную жалобу на конкретных людей. Только тогда с нас стали сдувать пылинки, но думаю когда мы уедем, все останется по-прежнему. Если не считать такого отношения, то все остальное вполне прилично. Питание прекраснее и вкусное. Напитки в баре не разбавляли, что нас очень удивило. После скандала нам в барах стали наливать в стеклянную посуду, а до этого наливали только в пластик. Пляж огромный, впрочем как и территория отеля. Есть горки, беседки, места для релаксации, только с деревьями напряг. Их здесь мало, поэтому в час пик поваляться негде.

21 мая 2014
А был(а) здесь в июле 2012