Обязательно вернусь.
Отель Ruspina 4* Монастир Тунис Обязательно вернусь.
Мы были в этом отеле в прошлом году, отдыхали вчетвером, брали два разных номера. Встретили нас отлично, сразу при входе чемоданы забрали, пить дали, браслетики одели и сразу на обед отправили. Не прошло и 20 минут, как мы уже сидели в номере, не голодные и отдыхали. Сервис конечно отличный. Уборка на высоте. Во-первых, как только Вы переступаете порог данного отеля, Вы наблюдаете, множество уборщиц, которые натирают перила, окна, столы и все остальное. Чистота сплошная, за это отдельное спасибо отелю! Убирали каждый день, при чем даже если ты спишь, уборщица входит тихо и убирает, это очень мило)). Всегда чистая постель и полотенца и даже бассейн чистят!
Питание. Изобилие морских продуктов, как будто побывал в ресторане. Были креветки, мидии, множество рыбы. Минус в мясе, его было мало, и в вкусовых качествах. Как то иногда повар не очень старался, было то переперчено, то пересолено.
Территория большая, вся ухоженная. Море конечно было прохладным, но чистое. Шезлонгов маловато, нужно занимать пораньше.
Я советую всем этот отель, потрясающий!

16 декабря 2013
A был(а) здесь с друзьями в июле 2012