Я несколько раз отдыхала в Египте и хочу сказать. что Домина Хотел ничем не лучше и не хуже остальных, так называемых пятерок. Сначала скажу о плюсах. Отель расположен рядом с аэропортом и нас завезли в отель одних из первых, так что мы не катались по городу смотря как развозят других туристов. В отеле есть несколько бассейнов и детские в том числе. Вообще территория его большая и выглядит все довольно красиво. Также очень вежливый персонал, хорошо говорят по-русски. Особенно мне понравились Вахиб и Юсеф - очень веселые ребята из анимации, наши дети были в восторге. Теперь о минусах - номера не очень большие и мебель в них довольно старая и телевизор тоже. Вообще заметно, что за номером не очень хорошо следят, кран в ванной плохо закрывался и сантехника там служит далеко не первый год. Еда вкусная выборочно. Салаты, например, вообще мне кажется были не свежие. Но зато фруктов и сладостей много. Анимация в отеле была отличная и пляж совсем рядом. В отель можно ехать отдыхать в детьми, там очень весело.
28 марта 2014