Обычный отдых в Гидросе сентябрь 2013
Отель Suntopia Hydros Club 5* Кемер Турция Отдыхали с межем в сентябре 2013 года. Сразу же как приехали попросили номер с видом не на стену соседского отеля (начитальсь про этов интернете), но увы как мы не просили нам достался именно такой номер, не помогли даже деньги) Видимо на самом деле не было свободных номеров....или мало дали? Сам номер нормальный, чистый не общарпаный. Сейф не брали, и никто нас не обокрал. Очень большой плюс что территория отеля зеленая и большая. По еде- не очень то разнообразно, без особых изысков, но всгда можно съесть что-либо. Фруктов было не много-яблоки, арбузы, апельсины....сливы. Хочу отметить что в столовой есть зона для деток со стульчиками для кормления, есть специальное детское меню. Пили в основном пиво-мужу понравилось. Я в основном пила спрайт, колу, соки-не соки а юппи поэтому не пили. Анимация старательная- целый день что-то делают, то аквааэробики, то степ, то гимнастика. Попали на отличную дискотеку с 3д шоу-были просто в восторге, также ходилми на китайское шоу- тоже ничего!
Что касается моря:пляж читый, убранный, но не хватало лежаков. Не понравилось что в снек баре очередь за лепешками, и за печеньем....в итоге пришлось ходитьс пляжа на обед. Мороженного не было.
В номере чистеенько но убирали если честно не очень, даже за чаевые....не было халатов и тапочек. В общем боле или менее понравилось!

25 июня 2014
М был(а) здесь парой в сентябре 2013