Отель Soul Vacation 3* Колва Индия Soul Vacation 3* - отличный отель на побережье Гоа. Сразу хочу отметить, что хоть это и 3*, но ему можно вполне дать 4*. Это очаровательный бутик-отель в греческом стиле. У него хороший сервис и обслуживающий персонал. Как для Индии, то это высокий уровень.
Отель находится в поселке Колва на южном Гоа. До моря нужно идти ориентировочно 5-7 минут или 300 метров через деревушку. На пляже, конечно, нет никакого оборудования. Но, в Индии есть своя особенность с этим. На берегу моря находятся местные бары – так называемые «шекки», если покупаешь у них напиток, то они предоставят тебе лежак и зонтик на весь день бесплатно. Пляж там очень красивый с белоснежным песком. Вход в море пологий. Океан иногда бывает с высокими волнами. На территории отеля есть бассейн и там для бассейна выдают полотенца.
Питание нормальное, рекомендую брать только завтраки, так как на Гоа еда дешевая. На 8 долл. Можно заказать огромную тарелку с морепродуктами и двоим хватит покушать до отвала. Бутылка хорошего рома будет стоять 4 доллара.
Рядом с отелем есть развлечения. Находится он на оживленной улице. Даже есть кальянная с лицензией.
Номера: классные. Особенно Luxury. Сейф бесплатно в номере. Интернет платно: 120 рупий в час. В номере есть набор для чая и кофе, а также вода.
Отдых удался, все понравилось. Главное наслаждаться природой и океаном. И не зацикливаться на мелочах. Принимайте Индию такой, какая она есть.
24 января 2014