Отель Зорница Сандс 4* Елените Болгария Отдыхали с 05.09.12-15.09.12. Очень довольны отдыхом. Встретили в отеле нас приветливо, все доступно рассказали об услугах отеля. Номер тоже был чистый, светлый с балконом. На балконе сушка для вещей, столик и два кресла. Ванная комната тоже опрятная без всяких посторонних запахов. Из средств гигиены было: мыло, шампунь, кондиционер, соль для ванны. Полотенца меняли каждый день, постель раз в два дня, убирали номер каждый день и еще они дают полотенца на пляж. В номере есть холодильник, мини-бар, тв, телефон. В номер не разрешают приносить еду (из супермаркета), за это штраф 35 евро. Мы иногда покупали какое-то вино, сыр или какое-то печенье или орешки, и мы это все за собой убирали, бардак не оставляли и поэтому претензий к нам не было. Питание разнообразное, все вкусное, за все время никаких жалоб я не слышала. Часто бывают тематические вечера, после ужина аниматоры развлекают и детей и взрослых. Аниматоры просто суперовые. Один минус пляж, но это не смертельно, камни есть, но не острые, они скорее скользкое, ноги никто не ранил и специальной обуви никакой не нужно. Заход в море каменистый, но пройдя вперед буквально метров 5 и начинается. Иногда мог быть приток водорослей, но всегда, море чистое и никакой канализацией не пахло. Есть бассейн для взрослых и детей, вода прохладная, но дети и взрослые купались. На пляже есть детские качели и песочница с игрушками, игровая комната, аниматоры с детьми днем рисуют, точно не знаю эта услуга платная или бесплатная. Отдых наш прошел очаровательно и спокойно, очень хорошо сюда ехать семьям с маленькими детьми, поскольку здесь нет каких-либо дискотек, пьяных и буйных.
27 февраля 2014