Отель St. Raphael 5* Лимассол Кипр Территория отеля большая, но как по мне выглядела лысовато не смотря на то что и деревья вроде были и кустарники, но слишком много свободного места. Во дворе несколько довольно симпатичных бассейна для взрослых и один лягушатник для малышей. Кстати, о малышах. Анимация вроде и старалась что-то делать, но у неё не получалось даже за малышнёй следить. Из развлечений для более взрослых – дротики, волейбол и всё. Причём всё настолько старое и ветхое, что этими дротиками играли ещё лет десять назад.
Пляжа у отеля нет, нужно было ходить на городской, но если ты приходишь с отельным полотенцем, то для тебя и лежак и зонтик бесплатные. Уходить надолго с пляжа оставив полотенце нельзя. Может быть такое, что вы вернётесь, а на вашем месте уже другие загорают, а полотенце ваше лежит на обще лежаке на входе. В принципе подход правильный.
Питание понравилось. Не скажу, что выбор блюд был огромен, но вполне достойный, а главное всё было очень вкусно. Разочаровало только мороженое, которое было трёх видов, но все три – полная ерунда. Даже наше самое дешёвое казалось по сравнению с ним конфеткой.
04 сентября 2013