Очень достойный отель! Отзыв туриста про отель Pinnacle Jomtien Resort & Spa 3*

отель Pinnacle Jomtien Resort & Spa 3*
9 отлично
Номер 8Сервис 9Питание 9
Очень достойный отель! У отеля есть только один минус, сразу скажу о нем, потому что все остальное – плюсы. Отель находится далеко от трассы, где ходят тук-туки и такси. А тук-туки нужны, так как сам отель не в центре. Он на хорошем пляже Джомтьен, но до центра надо ехать – пешком не дойти. А чтобы добраться до трассы нужно идти по достаточно плохой, пыльной (а после дождя – грязоной) дороге минут 10-15. Вообще же отель предоставляет шаттл до центра города и обратно – 80 батт с человека в одну сторону. Дети до двух лет бесплатно. Расписание шаттла на фото.
Остальное – плюсы. Питание – отличное. Здесь есть все виду питания: завтраки, завтраки и обеды, завтраки – обеды – ужины. Сами завтраки, как и везде, однообразны. А вот обеды и ужины – очень приятные. На ужине играет живая музыка. Всегда шведский стол, выбор большой. В меню стараются включить блюда разных кухонь: были замечены итальянские, тайские, русские блюда, что-то напоминающее французскую и немецкую кухню. В общем, выбор есть, всегда стараются удивить чем-то новеньким. Голодными точно не будете.
В отеле замечательная анимация. Администрация составляет программу так, что она идет по кругу – т.е. каждый день разная программа в течение недели. Потом повторяется. Говорят, что иногда в отеле выступают не слишком знаменитые, но русские группы. Мне, правда, такие не попались. Но отель старается постоянно обновлять программу, чтобы не приедалась. Два раза в неделю для всех желающих бесплатные занятия йогой.
Отель состоит из двух корпусов – старого и нового. Старый, не значит, что плохой. Он мне понравился гораздо больше. Старый комплекс – это двухэтажные бунгало, стоящие в тропическом саду. Везде небольшие водоемы, в которых плавают рыбки. Вокруг на деревьях щебечут птички. Красота. Новый корпус – это семиэтажное типовое здание с общим бассейном. На фото видно. Все стандартно и скучно.
Большой плюс отеля в том, что он стоит на пляже. Хоть пляжи в Тайланде все муниципальные, в этом отеле создается впечатление, что пляж частный. Отель следит за «своим» участком пляжа. Там все чисто и аккуратно. Бесплатные лежаки и на пляже, и у всех трех бассейнов.
В отеле есть русскоговорящий персонал и очень много русских туристов. Еще сюда приезжают вездесущие китайцы, и немцы тоже любят этот отель. Только они не купаются в море и не загорают на пляже, а лежат у бассейна или выносят лежаки на газон. Ну, у всех свои предпочтения.
Вообще же отель очень достойный. Хоть он и идет как 3+*, я бы поставила все 4*.
18 декабря 2013
Grand Pinnacle Jomtien расписание автобуса новый корпус "старый" корпус бассейн у "старого" корпуса бассейн птички
M был(а) здесь в одиночку в октябре 2013
    Быстрый переход наверх