Нас привезли в отель за несколько часов до расчётного часа, однако свободные номера в отеле были, и приветливая девушка-администратор Деспина нас сразу же разместили в номере с видом на море, за который мы доплатили при покупке путевки. Номер был довольно обшарпанный, но, несмотря на это, чистый, а постельное белье новое. Убирались каждый день. Единственный минус - по ночам было очень шумно, поскольку прямо под окнами дорога, а местные жители очень любят гонять на мотоциклах. Питание мы брали двухразовое. Завтракали в нашем отеле (континентальный завтрак был на удивление сытным и вкусным), а ужинали в соседнем отеле Belveder. Ужины были просто сказочными - очень вкусными и разнообразными. Также можно было бесплатно посещать развлекательные программы в Belveder. А ещё нам очень повезло с отельным гидом. Девушка Инна (Coral Travel) помогла нам арендовать машину и заранее предупредила о переносе чартера, что, к сожалению, характерно далеко не для всех отельных гидов.
Подытожу: отдых оставил только положительные впечатления, однако мы сюда больше не вернёмся - надо расширять горизонт. :)
Классные отели Каспийска по хорошим ценам
25 ноября 2014