Отель Marina Palace 3* Сан-Антонио Испания Здравствуйте! Еще когда планировала свой тур по Испании сразу знала, что жить остановлюсь именно в этом отеле. Всегда, когда я здесь, я останавливаюсь именно здесь. Это лучший отель, который я посещала за все время прибывание в Испании. Ну во первых он находится в центре города в исторической части. Всегда окна моего номера выходят на главную площадь. Во вторых здесь очень хорошая транспортная коммуникация. От отеля можно доехать в любую точку города. Сам отель, ну то есть персонал очень любит своих клиентов и всегда стараются помочь и угодить в любом вопросе. Номера всегда чистые и сверкают, пахнут розами. Ванные комнаты тоже очень опрятные и там есть все необходимое. ресторан в отеле очень дорогой, но он того стоит. Готовят моментально и очень вкусно. Чаевые оставляю всегда, за счет них постоянно приносят какие то миленькие подарочки перед отъездом. Отель очень хороший, держит марку. К стати от отеля очень удобно добираться до пляжа, буквально тридцать минут на электричке ) Очень хороший отель, рекомендую
16 апреля 2014