Очень хорошо для 3* Отзыв туриста про отель Tofinis 3*

отель Tofinis 3*
8 хорошо
Номер 10Сервис 8Питание 5
Очень хорошо для 3* На Кипре не первый раз. Отель в целом понравился, условия полностью соответствуют 3*, а в чем-то даже превосходят. Это предпоследний отель курорта, 2я линия. Но расположение крайне удачное: рядом с автобусной остановкой, до моря менее 5ти минут, в здании отеля большой супермаркет с едой, напротив - сувенирный магазин. Всё, что нужно есть. Сам отель не старый, номер большой (больше, чем в отеле 4* напротив). Мебель новая, всё чистое. У нас был номер с видом «на горы», т.е. с видом на пустырь. Вида в принципе никакого нет, но мы были рады, что это не солнечная сторона! В любое время можно было выйти на балкон, и жить с открытой дверью без кондиционера. Вид на море = вид на бассейн + вечный запах хлорки. Уборка каждый день, смена белья/полотенец раз в 3 дня. Один маленький тюбик геля и шампуня на комнату (т.е. на двоих или троих) – пришлось докупать самим, не хватало.
Интернет, холодильник, сейф платные.
Питание. Вот здесь есть нюансы. Завтрак весьма отвратительный. Каши не съедобные, глазуньи холодные, вареные яйца синюшные (видимо варили их минут 40), сосиски не съедобные, омлет был только один раз и это было лучшее за всё время. Масла нет – только маргарин. В итоге завтракали мы иногда своими силами где-то в кафе. Ужин – вкусное горячее, но очень тяжело. Не было свежих овощей, все в салатах с заправками. Всё жареное, в клярах. После небольшой порции этой еды ощущение будто съел слона. Сходили пару раз, потом обменяли ужины на обеды, и ездили ужинать в порт. Но жаловаться особо нет повода – для трешки очень даже!
Что касается удаленности от города. Мы сразу купили проездной на автобус на неделю (15 евро/чел). Без проездного одна поездка 1.5 евро/чел. Пешком до города минут 35, если не заходить в магазины.
Пляж муниципальный, платный, чистый, море чистое, лазурное.
И последнее – в отеле только русские. Все таблички на русском, персонал болгары, все говорят на русском, и только одна информационная стойка – ТО Пегас.
15 октября 2014
Номер Дорога к морю Пляж
Е был(а) здесь парой в октябре 2014
    отель Tofinis 3* на «Тонкостях туризма»
    Быстрый переход наверх