Отель WOW Kremlin Palace 5* Кунду Турция Самое для меня интересное в этом отеле, конечно же, это внешний вид. Поэтому мы его и выбрали. Вообще там два больших отеля. Один из них сделан как Красная площадь, другой как Топкапе (знаменитый турецкий дворец). Оба красивые и инте-ресные. Не важно, в каком из них вы живете. Можно спокойно гулять по территории одного и второго и пользоваться всеми услугами. Кремлин по размеру очень боль-шой: огромный бассейн, несколько горок, детская территория. Питание оставило по-ложительные впечатления. Помимо большого основного ресторана, есть множество мелких кафешек. Нам в первый же день в номер принесли несколько приглашений на ужин в разные маленькие рестораны отеля. Больше всего понравились рыбный и гриль. К обслуживающему персоналу никаких претензий нет. Каждый вечер были шикарные представления в амфитеатре, каждый раз новые артисты и жанры.
Номер не очень понравился. Мебель и техника там видавшие виды, совсем не новая. Но все целое, рабочее. В общем, заняться в отеле есть чем постоянно: разные виды саун, бассейны, массажные кабинеты, магазины. Скучать не будете!
11 июля 2013