Отель Albatros Aqua Blu Sharm 4* Рас-Умм-эль-Сид Египет Ездили в отель Albatros Aqua Blu Sharm 4* в Шарм-эль-Шейхе с друзьями в июле 2013 года. Отель нам ну очень понравился. На четыре звезды никак не тянет. Были в пятерках, но лучше этого отеля пока ничего не видели. Конечно, отель больше рассчитан на отдых с детьми, но нам там было тоже весело. До аэропорта недалеко - где-то 20 километров, полчаса езды. Недалеко и от Наама Бэй, мы съездили туда один раз на автобусе. В отеле шикарная инфраструктура: очень классный аквапарк с детскими, средними и экстремальными горками, мы каждый день там пропадали. Номер у нас был на втором этаже с видом на озеро. Очень хороший: современный, чистый, сантехника работала исправно. Вообще в отеле где-то 8 шикарных бассейнов с пресной водой и все оформлены в очень классном стиле. Территория зеленая красивая. Питание хорошее: огромный выбор и на завтрак, и на обед, и на ужин, мы всегда объедались. До моря нужно немножко пройти, но это не напрягает. Конечно, в других отелях рифы есть и получше, но тут тоже ничего. Вообщем всем советую ехать в этот отель, особенно с детьми!!!
05 декабря 2013