Отзыв туриста: Круизный лайнер Ruby Princess

Круизный лайнер Ruby Princess
Очень классный получился круиз, 14 дней мы провели незабываемо с семьей. Каюта была семейная, поэтому и просторная. Одна кровать была двух спальная, а одна детская. Каюта была очень светлая, окошко было большое, плюс был еще небольшой балкон. Развлечений на лайнере было миллион, все мы даже не успели просмотреть. В основном ходили по детским развлечениям, на борту был огромный аквапарк, много бассейнов, прекрасная анимация, аниматоры проводили с детками практически весь день. Еще мы играли в воллейбол, парни в футбол. Несколько раз ходили в казино, тоже очень популярное место на лайнере. Ресторанов было огромное количество начиная с суши баров и бистро заканчивая дорогими ресторанами с живой музыкой и оркестром. Один универсальный ресторан был для нас бесплатным, а вот в других нужно было платить.
По вечерам на палубе зажигали свечи, и это создавало удивительно романтическую атмосферу.
Несколько раз ходили в кинотеатр на борту, фильмы были и на русском и на английском языке. Потрясающая поездка!

30 июля 2014
Г Автор отзывабыл(а) здесь в июле 2014