Очень красивое место!
Отель The Laguna Resort & Spa 5* Нуса-Дуа Индонезия Были в отеле семьей с детьми. Отель роскошен-это выше всяких похвал. Красивейшие бассейны, которых такое множество, что начинаешь путаться, где заканчивается один и начинается другой. Бассейны с морской водой и песочком-подобное мы увидели только еще в одном отеле на всем побережье. Очень вежливый обходительный персонал. На ресепшене была только одна русская девушка, которая нам очень помогла еще даже до момента приезда на Бали! Они реально делают все, чтобы гости были счастливы! Но! Как известно благими намерениями....На мой взгляд они перестарались, так как многие вещи из удобных превратились в фактическое неудобство. Например: В номере нет чайника из соображений "Только скажите-мы принесем вам сами". Это приятно, но когда надо срочно-это не вяжется с удобствами. Затем в отеле огромное количество услуг и они похоже сами уже путаются-что они предоставляют, как и на каких условиях. Не продумана элементраная система сушки вещей-на балконах они, естественно просят не сушить, но на Бали эта тема очень актуальна. Опять же из соображений "мы все для вас". Но из очевидных плюсов-высочайший уровень отеля-невероятно приятно находиться среди таких красивых вещей. Удобное месторасположения-в 5 минутах от Бали коллекшн. И отель самый красивый на побережье-убедились на собственном опыте.

12 марта 2014
S был(а) здесь семьей в июле 2013