Очень красивый отель
Отель San 4* Тиват Черногория Здравствуйте! Имела возможно провести лето в этом отеле. Хочу сказать, что это безумно красивый отель с приветливым персоналом. Не в многих отелях есть возможность продлить свой отпуск в понравившимся отеле. У нас это получилось, мы предупредили руководство о том, что хотим остаться еще на неделю и нас с удовольствием предоставили точно такой же номер и по такой же цене, без каких либо упреков и недовольных лиц. Хочу заметить, что не в многих отелях Черногорья в ванных комнатах висят халаты, здесь они были и снежно-белого цвета. Очень вкусной была так же кухня. Ассортимент блюд менялся каждый день. Отель может похвастаться чистотой и порядком. Все чистенькое и придраться не к чему. Пляж нас поразил своими масштабами, очень много места. Так же была очень к месту развлекательная программа на пляже для все возрастов. Было интересно не только взрослым, но и самым маленьким отдыхающим. Хочу похвалить обслуживающий персонал, они справляются со своей работой не то, что на 100% , а на все 200%. Одним словом отдых в этом месте и в этом отеле принес нам кучу позитивных эмоций и воспоминаний.

15 октября 2013
L был(а) здесь в июле 2013