Очень не плохо!
Впервые я посетил Шарм-эль-Шейх, остановившись в отеле Rehana Sharm. Для начала я вам скажу - очень даже не плохо! Особенно, если учесть стоимость тура при довольно-таки высоком рейтинге. За 7 дней и у меня и у моей половинки остались только положительные впечатления, за что еще один плюс Рехане.
Больше всего поразило разнообразие блюд в ресторанах и самих ресторанов. Это и итальянский ресторан и Palmetto и Mezza. Везде очень вкусно и выделить лучший очень сложно. Номер довольно просторный и чистый. Есть основная бытовая техника и кондиционер. Кстати, как оказалось, последний не работал, что нас абсолютно не расстроило, так как изнывающей жары не было. На территории отеля есть прекрасный теннисный корт. Кстати, играть на нем можно абсолютно бесплатно, если предварительно записаться. Каждый вечер можно было видеть выступление аниматоров. Но их номера больше ориентированы на юную аудиторию. Пару раз ездили в город на дискотеку. Кстати, такси лучше заказывать на ресепшине. Это безопасней и дешевле. А вот экскурсии лучше заказывать на стороне.

Классные отели Каспийска по хорошим ценам

27 марта 2015
С был(а) здесь парой в марте 2013