Санаторий Дубовая роща Железноводск Россия Никогда не писала отзывы, но тут не могу молчать. Сейчас в этом санатории отдыхают мои родители с моим сыном 7 лет. Заплатили за 14 дней 160 тыс. руб. Родители несколько раз отдыхали в Чехии, Венгрии, причем это стоило дешевле даже с учетом перелета. Все началось с того , что дерматолог решила, что у ребенка чесотка. После того, как бабушка дала ребенку Зиртек, " чесотка" через два часа прошла. О какой квалифиации врача можно говорить, если он не может чесотку отличить от аллергического дерматита. С питанием вообще все плохо, еду приносят холодную. Мама попросила разогреть ребенку макароны ( он очень плохо ест), так выслушала от официантки, что им подают как всем, типа нечего тут выпендриваться. Им отдыхать еще 10 дней. Персонал ходит недовольный. Неужели мы так и не избавимся от этой совдепии, почему за такие деньги нужно просить о более хорошем отношении. По- поводу лечения у меня теперь тоже сомнения. На сайте санатория только хорошие отзывы, думаю они их сами и пишут, а плохие удаляют. Поэтому читайте независимые отзывы. Я очень расстроена за родителей, первый раз они так плохо отдыхают.
08 августа 2015