Очень опрятный и хорошо ухоженный отель!
Отель Иберостар Тиара Бич 4* Солнечный Берег Болгария Iberostar Tiara Beach - высококачественный, хорошо ухоженный отель, благоприятный для детей, безусловно стоит 4 звезд в Болгарии! Во время отдыха было около 28 градусов, приятная температура. Это супер отель с достойным сервисом где все поддерживается в чистоте. Полируют с утра и до 24:00! Наш номер был очень просторный, кондиционер работал хорошо, в течение всего дня в отеле постоянно убирают. Замечательное питание, современные номера, развлекательные шоу и интересные мероприятия - всем этим мы наслаждались отдыхая в этом отеле. Команда анимации и бассейны с водными горками - стоимостное дополнение к отелю. Детям не придется ни минуты поскучать и взрослым тоже. Еда хорошая и разнообразная, на любой вкус. Отель расположен между Несебр и центром Солнечного Берега, мини-поездом вы быстро доберетесь до центра (полчаса пешком, но если выйти из отеля, сразу попадаете в магазины, но это не центр). Также можно поехать автобусом или конным экипажем, у меня глаза разбегались. Пляж 9 км в ширину (хорошая прогулка по пляжу) и вы можете очень далеко зайти. В центре очень уютно и на набережной с ее многочисленными магазинами! Мы определенно еще вернемся в этот уютный отель!

28 июня 2013
Наш номер Ванная комната Отель Конный экипаж Горки в бассейне Еда Бассейн в отеле
V был(а) здесь парой в октябре 2011