Отель Bodrium Boutique 4* Бодрум Турция Замечательное место для отдыха) приятно было отдыхать. Не ожидала что этот отель оставит столько ярких и красочных воспоминаний) в первую очередь хотелось бы сказать об аниматорах и остальных ребятах, которые устраивали нам конкурсы и праздники. Здесь работали настоящие профессионалы. Я впервые встречала людей, которые каждый вечер делали особенным. У нас было и караоке и дискотеки, и танцы, и мистер, мисс отеля. При всем этом до 9 часов вечера точно также развлекали деток, которые на радостях долго не могли уснуть))
Для детей в отеле были отдельные площадки, спортивные комплексы, бассейны, детская комната. Взрослым днем можно было поиграть в футбол, баскетбол, волейбол, теннис и другие командные игры.
Каждое утро в бассейнах устраивалась зарядка, зазывали играть в водное поло.
В целом, можно сказать что отель идеально подходит как для семейного отдыха, так и для отдыха парами, с друзьями.
Кормили хорошо, не к чему придраться, пляж чудесный - чистый просторный. По отелю много дополнительных баров и ресторанов, территория большая и уютная, ухоженная!
Отлично отдохнули и повеселились на славу!
26 марта 2014