Очень понравилось 8 бало из 10
Отель Shores Amphoras 4* Рас-Умм-эль-Сид Египет Однажды со своей девушкой отдыхал на море в Египет в городе Шарм Эль Шейх, и расположились в этом отеле SHORES AMPHORAS. Территория отеля давала приятное ощущение маленького уютного городка, который живет своей жизнью, где есть все необходимое. Днем скучать не приходилось, так как в отеле всегда есть чем заняться. Кроме бассейнов и моря в отеле много спортивного отдыха начиная от спортзала и заканчивая с теннисными кордами и подводным плаванием. Также там огромное количество баров, как внутри отеля, так и снаружи, что позволило нам выбрать те которые нам больше всего по душе и где бармены нам больше всего нравились. Однако после девяти вечера становилось скучно даже с учетом того, что по вечерам нас возили в центр на дискотеки, так как они быстро надоели. Просто после девяти там все засыпает, перестают работать заведения, выключают освещение на улице и становится прохладно у моря. У нас был хороший номер с двумя комнатами и кухней, и даже с двумя балконами. Только вот был у него один недостаток, один из балконов выходил прямо на сцену, где сотня итальянцев три раза в неделю ровно с десяти часов вечера и до одиннадцати начинала орать и петь свои песни. Кто сталкивался с этим народом, то должен быть в курсе, что одни спокойно не разговаривают, а орут. Теперь представьте, что творится, когда этот народ веселятся. Меня это сводило с ума. Еда в отеле очень понравилась, так как обратил внимание на то, что они специально стараются готовить европейскую кухню, чтобы нам было привычнее. Однако с их специфическими специями и видимо из-за отличий в способах приготовления еда получилась вроде привычной знакомой, но при этом другой, как-то по-новому. Конечно, имелись и местные деликатесы, к которым мы остались равнодушны. Персонал мне очень понравился, воспитанные не навязчивые люди. С некоторыми даже подружились крепко, после их работы ездили в интересные места отдыхать, к примеру, бар на обрыве скалы у моря, на высоте 30-40 этажного задания. Дух захватывало. Общаясь с отдыхающими отеля, я понял, что многие уже не первый раз туда приезжают, а те, кто был в первый раз, говорили, что будут приезжать теперь именно в этот отель. Лично мне сравнить не с чем, т.к. я всего 1 раз был в Египте. Зато я твердо знаю, что хочу поехать отдыхать в этот отель снова.
23 января 2014
А был(а) здесь с друзьями в сентябре 2012