Очень понравился отель, отдыхали с мужем и 2 детьми апрель 2012
Отель находится немного далеко от центра Шарм-эль-шейха, рядом с аэропортом, и это, я бы сказала, его небольшой недостаток. Транспорта, кроме такси, рядом нет, район довольно пустынный. Для тех, кому интересна ночная жизнь, лучше будет разместиться ближе к центру города.Но в отеле имеются все условия, чтобы можно было почти не выезжать оттуда, если вы приехали отдыхать семьей. Своей категории 4* он соответствует, территория небольшая, но ухоженная. много зелени. Питание очень хорошее, разнообразное, голодными не останетесь. Большой основной бассейн, и маленький детский, откуда младший сын мужа почти не вылезал. Прекрасная анимация, шоу делали каждый вечер, и было очень интересно - сценки, танцы, песни - все что угодно. На мини диско наш младший победил в конкурсе танцев, чему был очень счастлив!
Море находится немного в отдалении, можно доехать на медленном симпатичном басике, ходит каждые полчаса. А можно и дойти пешком, займет минут 15. Пляж соседнего отеля. Нам очень понравились шахматы в человеческий рост на пляже (на фото).
Вообщем, отель могу с уверенностью советовать для семейного отдыха с детьми.

02 октября 2013
Мини-диско