Очень рекомендуем!
Пансионат Фея-3 3* Анапа Россия Сразу начну с того, что мы не работники пансионата, не их родственники и не рекламная компания! отдыхали с маленьким сыном 20 дней с 05 по 25 июля т.г. в Фее-3. разместили быстро, тяжелые чемоданы помогли донести. Территория пансионата ухожена, вокруг все чисто и аккуратно, красивые газоны, розы … Атмосфера идеальна во всех смыслах!
Обслуживающий персонал внимателен, скромен и вежлив, ненавязчив, убирали каждый день, постельное белье меняли раз в 5 дней или по запросу. В столовой вкусно и разнообразно, кормили «на убой» — (бери что хочешь и сколько хочешь), всегда свежая выпечка и фрукты (и никаких, кстати, «боёв» у «шведского стола», как пишут злопыхатели и конкуренты Ф.3 :)). Для детей предусмотрен «детский сад» с воспитателем, что приочень удобно.

Бассейн замечательный! (Пансионат здорово выигрывает в этом!) Музыка почти круглосуточно, но не раздражает. "Лягушатник" в сплошное удовольствие маленьким деткам. (да и незаметные мальчики-спасатели круглосуточно начеку), мы с мужем устраивали ночной романтик в баре, который находится прямо в бассейне,(плавали и целовались одни почти всю ночь, как в медовый месяц :)... ) Пляж чистый. море теплое и прозрачное. идти до него минут 10, по дороге выпивали по стакану свежевыжатого сока, а когда возвращались, накупали фруктов... В общем, все понравилось, спасибо всем сотрудникам пансионата, обязательно сюда вернемся!

03 августа 2011
Г Гость
  • ю юрий 09 марта 2016
    начали бы так ...мы не родственники и не рекламная компания..просто мы работаем...в этом заведении ))))) а в связи с тем что выезд на отдых там где все действительно все включено закрыт....хамство персонала будет только расти...принцип прежний...а куда они денутся....