Отель Utopia World 5* Аланья Турция Очень удачно выбрали отель! остались очень довольны. Отдыхали семьей, я , муж и дочь. Поселили нас моментально, без ожидания и задержек. Виллы конечно замечательные. Вид чудесный, но очень надоели за две недели ступеньки. Пока спустишься уже и моря не хочется.
Ну в любом случае каждый отель имеет свои плюсы и минусы. Из плюсов : вид шикарный, море, горы, природа - потрясающая! Персонал - умнички, приветливы, улыбчивы. Очень большой выбор алкогольных напитков. Круглосуточный лобби бар. Большое количество коктейлей, бармены готовили даже то, о чем никогда не слышали. Мы показывали рецепт в интернете, а они готовили) во всех верхних виллах можно было не только пить , но и хорошо кушать) не спускаясь по ступенькам) Ну и шикарный аквапарк) сюда приезжали даже из других отелей и просто из города.
Из минусов выделю очень плохую кондиционную систему. Иногда хотелось умереть. Еда была хороша вся, исключение - мясное. Мясных блюд иногда просто не было. А если и было то всего один вид. ИНтернет то ловил , то не ловил.

Классные отели Кизляр по хорошим ценам

22 октября 2013
E был(а) здесь семьей в августе 2013