Очень уютный отель
Отель Maria Prague 4* Прага Чехия Мы с мужем попали в отель Maria Prague в сентябре 2012 года, так как мы не планировали много времени проводить в отеле, выбрали четырехзвездочный и ничуть не пожалели. Единственное не очень радостное воспоминание об отеле - это заселение. В отель мы прибыли рано утром, заселили нас только в 14.00, было довольно тяжело ждать, но таковы правила.
Номер у нас был просторный: высокие потолки, большая двухспальная кровать, угловой диван, письменный стол со стулом, телевизор со шкафом, кофеварка, в общем всего было много. Уборка была каждый день, постельное белье также меняли регулярно.
В отеле у нас был только завтрак, но могу честно признаться, мы ни разу на него не попали, так как он начинался рановато, а сном мы жертвовать не хотели, поэтому покупали еду в ближайших магазинах. Кстати их довольно много в районе отеля, также большое количество ресторанов и достопримечательностей. Буквально в семи минутах ходьбы находится Вацлавская площадь, на которой довольно много торговых центров. Скучать не приходилось!
В Праге мы были неделю, никаких нареканий, касаемых отеля, у нас не возникло, достойное место для размещения.
К сожалению, фотографий из отеля совсем мало, поэтому прикладываю те, что есть.

20 мая 2013
А был(а) здесь парой в сентябре 2012