Очень веселый отель!
Отдых в Варадеро сам по себе незабываемый - теплый океан, ласковое солнышко, белый песок на пляже, прохладные коктейли с кубинским ромом. Добавить к этому довольно доступный по цене отель с дружеской атмосферой и отпуск можно считать удавшимся! Отель делится на две части - основная часть на первой линии и еще один корпус через дорогу (2 минуты пешком). Причем гости из корпуса через дорогу могут пользоваться всей инфраструктурой отеля. Помимо основного ресторана в отеле есть еще один (или два) ресторана "A la carte" , есть сауна, спасавшая туристов в дождливые и ветреные дни, лобби бар, где происходят вечерние знакомства и образуются шумные компании :) Бассейн, конечно, тоже есть, но при наличии такого шикарного пляжа с голубой океанской водой, мы в бассейн так ни разу и не зашли. Особое внимание хотелось бы уделить анимации. Развлекали нас ярко, необычно и со вкусом. Представления были нетривиальные, зрелищные и, как правило, собирали большинство гостей отеля. В этом Отеле мы впервые увидели синхронное плавание в бассейне на вечернем шоу. Впрочем, больше мне такого не доводилось видеть ни в одном другом отеле.
Прямо рядом с отелем располагается клуб, за ночным весельем почти все гости направляются именно туда. Есть еще несколько клубов в округе, но туда все же приходилось ехать на такси. Прилегающая к отелю территория также сработала по принципу "все для туриста" - рядом живописный парк, масса ресторанчиков, обмен валюты, прокат авто и мотоциклов.
Приятно удивило еще и то, что абсолютно все постояльцы общались друг другом, собирались вечерами в баре у океана, очень приятная была атмосфера. Одним словом, отель стал прекрасным дополнением радостного отдыха.
21 апреля 2014
П был(а) здесь с друзьями в марте 2012