Отель Nesrine 4* Хаммамет Тунис Отель "Назрин" 4 попался нам совершенно случайно. Просто по совету турагента и по деньгам доступно. Мы и согласились. Ехали сюда со смешанным чувством, потому что обычно отдыхали в Турции и Египте. Тунисское направление не очень популярно среди моих знакомых, поэтому посоветоваться было не с кем. Только отзывы, а они весьма противоречивы и, конечно, субъективны. Скажу сразу, от страны в восторге. Отель понравился тоже очень. Море хоть и на второй линии, но это условность. Идти несколько минут через садик, что само по себе приятно, ибо тунисская растительность радует своим буйством и многообразием. Это не выжженный Египет. Иной раз на первой линии отель, а идешь долго или ехать надо - это в Египте, или надо лазить по горам - это в Турции. Тут все замечательно. Море рядом, пляж удобный. Песочек белый и сквер рядом с пляжем. Заселили нас немного раньше положенного. Уже в 11-00 мы сидели в своем номере, который показался просто огромным. Все здесь работало, балкон выходил почти на море. Тишина, покой, благодать. Теперь буду ездить сюда. Анимация была, но мы попали на их развлечения только однажды - это был какой-то концерт зулусов. Прикольно послушать барабаны и посмотреть на арабов в перьях.
25 ноября 2013