7 неплохо
Очередь за свободными столиками в ресторане не признак 5*
Отель Letoonia Golf Resort 5* Белек Турция Замечательная территория, очень интересная. Причем фотографии этого не передают. Много мини-зон по каким-то разным направлениям: зона с гамаками в тени под пальмами, зона с соломенными столиками стульями, зона со статуями. Все очень гармонично и красиво.Номера большие, но слегка староватые, потому что кое-где на стенах трещины, видно, что ремонт делался давно. Убирали не очень тщательно, но зато иногда мы находили сюрпризы в виде лебедей на кровати или фирменных закладок для книг.
Персонал вообще не понравился. Вид неопрятный, обещанное не выполняется и каждый смотрит, как бы с отдыхающего денег побольше взять. Противно.
Питание вроде хорошее, но места для людей не хватает, когда бы ты не пришел. Очереди всегда! Не понятно, как они рассчитывали ресторан, если он не может принять всех желающих. Считаю, что для отеля в 5* такое недопустимо! Даже когда ставило дополнительные места на улице их все равно не хватало!
Детям здесь понравится, потому что для них есть клуб, горки, аниматоры веселые, которые днем их учат лепить, что-то клеить, а вечером на дискотеки вместе с ними танцуют.

25 ноября 2013
В был(а) здесь в мае 2012