Один из лучших отелей Салоу
Отель Blaumar 4* находится в самом оживленном районе Салоу практически возле моря. Нужно всего лишь перейти дорогу, пересечь широкий огромный пляж и Вы уже у берега. Отель имеет качественное обслуживание. Он небольшой сравнительно и на его маленькой территории есть бассейн. Номера средние. Мы жили в номере с кухонным уголком, что очень было удобно. Хороший чистый санузел – душ. Убирают хорошо, каждый день. В номере мы варили креветки, что было дешево и вкусно.
Отель можно предлагать для семей с детками, так как каждый вечер проходила анимация, где детки были полны восторга и с удовольствием принимали участие в конкурсах, танцах, сценках.
Питание в отеле хорошее. Каждый день новая кухня. Запомнилась индийская и средиземноморская. Выбор огромный. Стоимость бутылки питьевой воды – 70 евроцентов. На завтрак чай, кофе и вода включены в стоимость. В ресторане на ужин существует дресскод. В шортах не пустят. У отеля есть СПА и внутренний бассейн.
Беспроводной интернет бесплатный.
Пляж огромный. Берите с собой покрывала и полотенца, так как пляж не оборудован. Можно купить все на месте. Цены очень хорошие.
Рядом с отелем главная дорога. Там ходят автобусы и местный паровозик, который везет до Порт Авентуры Стоит 2 евро. Если собираетесь передвигаться на дальние расстояния воспользуйтесь электричкой. Остановка недалеко от отеля. Шума от поезда в отеле не слышно, но вообще шумоизоляция очень плохая. Слышно шаги в коридоре сильно и разговоры.
Рядом также есть много кафешек, ресторанчиков, магазинов. Скучно точно не будет.
Я бы вернулась в этот отель и это место еще раз.

Классные отели Кизляр по хорошим ценам

10 января 2014
Корпус отеля Территория отеля Номер Пляж Салоу Балкон