Отель Harem 3* Стамбул Турция Во время поездки по Восточной Европе решили поехать и в Стамбул, номер забронировали прямо в дороге. Отель Гарем, также называется и пристань на азиатском берегу, порадовал ценой - € 35 в день, и в наших планах было именно то, чтобы отель находился на другой стороне Босфора, чтобы плавать на пароме. Отель находится в пяти минутах ходьбы от пристани, это двухэтажный дом розового цвета.
Потолки в номере 2,2 метра, влажность в комнате ... мы были впечатлены от размеров, кроме нас гостей почти не было, так что только мы были постояльцами. В лобби- баре очень вкусные пирожные и кофе, там же можно взять свежую газету на турецком.
В отеле есть небольшой бассейн, около него тоже бар, но в марте бассейн не работал, так как было довольно прохладно.
Отель расположен в 5 минутах ходьбы от паромной пристани, поэтому мы спокойно рассчитывали время наших путешествий. Стоимость проезда на пароме в Старый город Стамбула – всего 3 лиры (около 50 рублей) Мы неоднократно наслаждались прекрасными видами с воды.
12 мая 2014