Отель Dinler 5* Аланья Турция Летали с мужем в данный отель в октябре 2013 года. Сразу напишу, что тогда я была на 6 месяце беременности, поэтому отзыв будет немного предвзятый. Путевку выбирали спонтанно-особо не придирались, было просто огромное желание поехать отдыхать и неважно куда. Но к нашему удивлению, мы нашли отличный отель за небольшие деньги. По приезду нас разместили в стандартный номер. Немного шумный номер т.к рядом дорога. Приятно удивили в номере вино и свеженькие фрукты. Номер очень аккуратненький, развешены картины, стоят статуэтки-создана атмосфера комфорта. Кондиционер работал на ура. Уборка просто идеальная. Дже я со своими беременными придирками ничего не смогла придумать....все просто идеально....на пылинки, н соринки. Полотенца всегда свежие. В отеле замечательный интернет-можно свободно ообщаться по скаипу с родственниками. Качество кухни достоиное. Очень большое разнообразие-и рыба и мясо, и сладости. Нет смысла все перечислять. На пляже есть интересный пирс. С него можно выйти в море. Кстати, на нем получются замечательные фотки. Порадовало, что на пляже есть места не только под солнцем, но и втени. Аниматоры-молодцы. Развлекали на все 100. Муж постоянно играл с ними в волейбол. Вечерние шоу программы-не очень Хотя кому как, наверное. В самом начале посетили хамам-это райское наслаждение-всем советую. Персонал отзывчивы и улыбчивый. Всегда помогут решить абсолютно любую проблему. Отель замечателен для тихого, семеного отдыха. Всем советую!
28 июля 2014