Отель Strand 3* Город Сингапур Сингапур Сингапур – очень дорогой город, и в размещении мы искали варианты «можно и без завтрака, но в пределах 80 баксов за ночь». У отеля Strand цена была подходящая и неплохой рейтинг на Букинге. Но после проживания там я приложила все силы, чтобы угробить его рейтинг там и сделаю это и здесь. Отель просто УЖАСЕН.Strand - отель темный, мрачный, обшарпанный, с разукомплектованной мебелью дизайна семидесятых годов (боже, где они эту рухлядь набрали?!) и очень скверным кондиционированием номеров. В Сингапуре почти стопроцентная атмосферная влажность, и вопрос осушения воздуха стоит очень остро; так вот в номере на нас с грязного потолка постоянно то там, то тут капала вода – и это не потоп от соседей сверху, а конденсат воздуха в комнате. Особенно ужасно это было в ванной, там вода капала не переставая. Душ вмонтирован в стену на неудобной высоте и повернуть лейку невозможно. В общем, в этот отель можно только с закрытыми глазами заходить, исключительно чтобы переночевать, а потом бежать оттуда не оглядываясь.
Сервис позорный – попросила администратора заказать такси в аэропорт (улетали в четыре часа ночи), так и то не сделали, забыли. В результате ловили машину на улице сами.
Что хорошего? – только окружающая инфраструктура: в квартале от отеля есть торговый центр с дешевой прачечной, через квартал в другую сторону – отличный фудкорт FoodRepublic, рядом станции метро двух веток – «желтая» Bras Basah и «синяя» Bencoolen. Последнюю достраивали как раз во время нашего приезда, и строительный грохот добавил отрицательных впечатлений о проживании в Strand.
Классные отели Каспийска по хорошим ценам
03 июля 2018