Отель Palmariva Club Festival 4* Текирова Турция Выбрала этот отель не случайно. Очень люблю место Текирова. Оно самое зеленое в Турции, и с песчаными хорошими пляжами. Ехать от аэропорта до отеля примерно час 30 минут.
Территория у отеля очень большая, наш отель делит ее с отелем той же сети 5*. Но при этом не создавалось впечатления, что народу очень много. Всех хватает место. Есть три больших бассейна, водные горки, как для взрослых, так и для детей. Что не понравилось, это питание. Каждый день одно и тоже. Плюс, нет мест для некурящих. Мы постоянно страдали от этого. Тем более с ребенком.
Хочу выделить работу анимационной команды. Молодцы, очень здорово развлекают гостей. И хорошая дневная анимация. И детское мини диско. Вечерние шоу программы очень классные. Были такие, что от смеха надрывали животы.
Главный плюс этого отеля, это природа. Настоящая здравница, не жарко, воздух лечебный. Все минусы незаметны в итоге.
Контингент отдыхающих это русские. Из нашего отеля и отеля 5* Kaplan. В целом публика приличная. Есть с кем пообщаться.
Классные отели Кизляр по хорошим ценам
30 августа 2013