Отель Letoonia Golf Resort 5* Белек Турция Letoonia Golf Resort 5* типичный представитель отелей в Белеке. Огромная территория, можно при желании и заблудиться. Очень зеленый, много хвойных деревьев. Размещают в корпусе или в бунгало, бронировать тип номера надо заранее, так как не факт, что на месте будут места. Номера в корпусе на порядок лучше, обновленные, очень просторные в приятных светлых тонах. Хорошая сантехника. Уборка каждый день, впрочем как и везде, а за 1 доллар будут еще из полотенец сооружать всяческие скульптуры.
До пляжа идти через мост, от туда открывается очень красивый вид. Видели больших черепах, они живут возле этой речки. Кстати читала в интернете много отзывов нелестных, о том, что речка в Белеке сильно пахнет, ничего подобного, нет никакого запаха абсолютно.
Хочу выделить питание, шикарное, я вообще люблю, как готовят турки. Здесь тебе и мясо и рыба и курица, много вкусных салатов, овощи, фрукты, и конечно же выпечка. Глаза разбегаются, пару раз была в ресторанах а-ля карт, советую сходить в рыбный, очень вкусно поужинали там.
И пару слов об анимации, в этом отеле она очень активная, постоянные конкурсы, спортивные игры, аквааэробика, гимнастика, вечерник шоу очень веселые, детская анимация замечательная, детишки радостно танцуют под всеми известный паровозик. Отдохнули здесь очень хорошо, отель очень веселый, активный.
28 июня 2013