Этой зимой висели горящие туры в Египет, нудно было только делание и подобрать отель. Нам посоветовали рассмотреть вариант отелей сети Rehana. Большое преимущество этих отелей, что можно пользоваться территорией каждого отеля, увидеть что-то новенькое, пообщаться с общительным персоналом. Еще пляжная линия у этих отелей общая, главное иметь браслетик на руке и выгонять никто не будет. Разместились мы в отеле 5 звезд Rehana royal. Одним словом - территория просто восхитительная, красиво стриженные кустики, яркие цветочки, красивые бассейны с хорошей доя купания водой. Вечером и ночью все выглядело по-особенному романтично, присутствовала подсветка в бассейне, освещение корпусов, клумб. Номер наш распологался недалеко от ресепшена, на первом этаже одного из корпусов. Привлекало, что с утра начинались спортивные мероприятия, увлекательные развлечения. Мы с друзьями были частыми посетителями большого тенниса. Поле очень удобное для игры, было комфортно бегать даже в сланцах.
Питание превосходное, даже не ожидали что будет такой большущий выбор блюд, радовала разная кухня и прекрасное обслуживание. Одним словом, ощутили все преимущества 5-звездочного отеля!
А чего только стоят развлечения. Мне ранее приходилось отдыхать в отеле, где звезд поменьше, то там все было намного проще. А здесь необычное шоу, зажигательные пати, заводные танцы. Несмотря на то, что ночная и клубная жизнь не для меня, я был просто в восторге!
13 октября 2014