Всем привет! Хочу сказать, что это мой первый опыт отзыва) и это был наш первый опыт посещениЯ Армении, и первый опыт индивидуального тура с гидом, и совершенно случайно на этом сайте мы нашли гида Нану. И как оказалось впоследствии нам очень повезло, что мы попали именно к ней. Во-первых, еще до прилета, Нана составила программу нашего тура очень детальную и подробную, и всегда шла навстречу корректировкам и каким-то дополнительным пожеланиям от нас, как по маршруту поездки и графику, так и даже по предпочтениям в еде. И когда мы уже прилетели на место, и Нана нас встретила в аэропорту, и несмотря на поздний вечер, устроила нам мини вводную экскурсию по городу, в который мы тут же влюбились, и с каждым днем эта любовь только росла и крепла).
В следующие несколько дней у нас была очень насыщенная программа, и тк дней было мало, а пожеланий увидеть разные места и достопримечательности много. И мы очень рады что все эти дни нас сопровождала Наночка со своими увлекательными историями. Хотим сказать что Нана настоящий Патриот своей страны и своего народа. Очень любит и ценит культуру своего народа, и когда любовь искренняя , то и мы, будучи просто гостями на время, тоже влюбились у эту прекрасную страну, и ее традиции и обычая. Несмотря на разную погоду, и на насыщенную программу, мы отдохнули и наполнились таким количеством положительных эмоций и впечатлений, что теперь вспоминаем с теплотой и улыбкой, рассказываем всем друзьям и знакомым, и всем всем всем очень советуем найти время и посетить такую прекрасную и разностороннюю Армению вместе с Наной. Вы точно не пожалеете! Тем более Нана является к тому же непосредственным потомком одного знатного рода, а вот какого и с какой деятельностью он связан, вы уже узнаете когда попадете к ней на ее тур, не будем раскрывать все ее секреты))
Про то что весь тур нам было очень вкусно, сытно, красиво, уютно и просто восхитительно даже можно не говорить. Очень советуем также не полениться и доехать до Татева, и там такой воздух кристальный чистый, что хочется остаться и пожить) и вообще куда бы нас Нана не привозила, и что бы ни показывала, нам везде хотелось остаться на несколько дней и задержаться подольше. И мы вернемся, и думаю уже совсем скоро, тк Армения прекрасна в любое время года)
12 мая 2021