Отель The Three Corners Rihana Resort 4* Эль-Гуна Египет Фантастический отель, есть все, что нужно на отдыхе. У нас был роскошный отпуск в отличном месте- все было на высшем уровне, как должно быть в идеальном отпуске. Кормили отлично, еда просто объедение. Сервис прекрасный, персонал очень вежливый, культурный и заботливый. Сотрудники отеля стараются угодить отдыхающим всем чем только могут. Такое отношения в других отелях встречается очень редко. Еда в ресторане на высшем уровне, всегда находился свободный столик и напитки приносили очень быстро. До центра идти всего 3 минуты, там очень весело. Бассейн в отеле чистый, охлаждающий, вокруг него достаточно лежаков чтобы позагорать. Полотенца в отеле не выкладываются. Возле отеля очень красивая лагуна, где тоже есть лежаки. Номер у нас бил очень уютный, чистый и современный, из него открывался великолепный вид на море. По вечерам в отеле много развлечений. Очень положительные эмоции и впечатления оставили достопримечательности, которые мы увидели заказав поездку с сопровождением (8 часов). Всем рекомендую! В общем, мы очень довольны нашей поездкой и не можем найти недостатков. Прекрасный отдых, который оставил много ярких и красочных воспоминаний очень, хотим еще раз здесь побывать.
09 июля 2013